АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Зачем мы читаем, обсудят в павильоне «Книги» на ВДНХ

Зачем мы читаем, обсудят в павильоне «Книги» на ВДНХ

Дискуссия пройдет 19 октября

Павильон «Книги» на ВДНХ приглашает всех желающих принять участие в дискуссии «Зачем мы читаем?», которая пройдет в пятницу, 19 октября. Об этом сообщается на сайте выставочного комплекса.

«На встрече мы поговорим о том, что такое литература, в чём её отличие от газетной статьи или развлекательного текста. Как мы понимаем, что перед нами художественный текст, и кто это решает? Зачем нас и наших детей заставляют учить стихи, и как уроки литературы в школе влияют на успех за её пределами?», — говорится в сообщении на сайте ВДНХ.

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке https://fgbuk-gmvts-rosizo.timepad.ru/event/822592/. Напомним, павильон «Книги» находится по адресу проспект Мира, 119, стр. 516. Начало в 19.30. Вход свободный, 16+. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх