АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Москве пройдет эксперимент по введению в ночных заведениях системы чек-ин

В Москве пройдет эксперимент по введению в ночных заведениях системы чек-ин. Фото: М. Денисов mos.ru

Посетителям потребуется отсканировать QR-код

В блоге на своем персональном сайте мэр Москвы Сергей Собянин написал о том, что в столице проведут эксперимент по введению системы чек-ин в ночных заведениях.

По словам Собянина, ранее из-за пандемии в первую очередь были закрыты дискотеки, бары и ночные клуба, так как в них нет возможности соблюдать социальную дистанцию и другие меры профилактики коронавируса.

«В условиях роста заболеваемости последних недель есть все основания для введения повторного запрета», — заявил Сергей Собянин.

Однако это не решение проблемы. После консультаций с представителями развлекательных заведений было принято решение, что вход в подобные заведения будет возможен только при условии регистрации номеров телефонов. Благодаря этому, если кто-то из посетителей окажется зараженным, другие получат смс-уведомление о необходимости пройти тест на COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх