АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Сентябрьский воздух над «Хартией» на Алтушке не превысил ПДК вредных веществ

Сентябрьский воздух над «Хартией» на Алтушке не превысил ПДК вредных веществ

Роспотребнадзор проводит лабораторное исследование ежемесячно

В течение всего лета, а также в сентябре замеры атмосферного воздуха на границе жилой застройки, прилегающей к мусоросортировочному комплексу ООО «Хартия» на Алтуфьевском шоссе, не зафиксировали превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ. Об этом сообщила главный государственный санитарный врач по СВАО Елена Городиская.

— Отбор и лабораторное исследование проб атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне данного предприятия проводится аккредитованной лабораторией «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве». В ходе анализа выявляется содержание в воздухе основных вредных веществ, таких как аммиак, сажа, сероводород, фенол, формальдегид, этенилбензол, бензол, — уточнили в Роспотребнадзоре.

Напомним, Роспотребнадзор организовал ежемесячное исследование проб атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне «Хартии», расположенной по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 51. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх