АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

О машине мечты авангарда и «расширенном кино» поговорят на лекции в СВАО

О машине мечты авангарда и «расширенном кино» поговорят на лекции в СВАО

Всех желающих ждут 16 сентября в Еврейском музее

Лекция «Машина мечты авангарда и «расширенное кино» пройдет 16 сентября в Еврейском музее и центре толерантности на северо-востоке столицы. Ее прочитает искусствовед, куратор, преподаватель и учредитель центра культуры и искусства «МедиаАртЛаб» Ольга Шишко.

«Цель лекции состоит в том, чтобы объяснить чувство deja vu, возникающее, когда мы оглядываемся назад, во времена, когда привычные нам технологии едва зарождались. Аудитория обсудит, как идеи «расширенного смотрения» Михаила Матюшина, «чистого кино» Казимира Малевича и Ганса Рихтера, «внутреннего кино» Марселя Дюшана, тактильного кинематографа Сальвадора Дали, «монтажа аттракционов» Сергея Эйзенштейна получают новый смысл в экспериментах современных художников», — говорится на сайте музея.

Регистрация на лекцию доступна по ссылке https://www.jewish-museum.ru/events/mashiny-mechty-avangarda-i-rasshirennoe-kino/.
Напомним, музей находится по адресу ул. Образцова, д. 11, стр. 1А. Начало в 18.00. (ис)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх