АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На будущий год в СВАО завершится реконструкция театра под руководством Константина Райкина

На будущий год в СВАО завершится реконструкция театра под руководством Константина Райкина

Спектакли текущего репертуара артисты играют на четырех сценах

Свой юбилейный, 80-й сезон театр «Сатирикон» начал на временной площадке в Молодежном центре «Планета КВН». Уже более трех лет продолжается реконструкция театрального здания.

Согласно проекту «Сатирикон» должен переехать в свой новый дом в сентябре 2019 года. После реконструкции в «Сатириконе» будет целых три сцены, значительно увеличится зрительская часть, будет открыт музей эстрады. Об этом сообщил художественный руководитель театра Константин Райкин на сборе труппы в честь начала нового сезона.

— Стройка идёт полным ходом – без перерывов на выходные, но сделать еще нужно очень многое, — сказал Константин Райкин. – Для нас очень важно чтобы строительство завершилось в намеченные сроки.

Однако процесс осложняется строительством третьего кольца столичного метрополитена, которое будет проходить непосредственно под фундаментом здания театра.

Открылся юбилейный сезон премьерой комедийного спектакля «Дон Жуан» по пьесе Мольера в постановке Егора Перегудова. В роли сластолюбца — актёр Тимофей Трибунцев, его слугу Сганареля играет Константин Райкин. В спектакле сохранен оригинальный текст, но при этом постановка выглядит очень современной.

Некоторые сценические решения просто восхищают и удивляют: на сцену падают с неба камни, рыбы, цветы, прилетают настоящие голуби, а из зала выбегают поклонницы Дон Жуана. Одним словом приходите посмотреть.

Спектакли текущего репертуара артисты играют на четырех сценах: «Планета КВН», Учебный театр Высшей школы сценических искусств, Новая и Основная сцены Театра имени Евгения Вахтангова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх