АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На месте «Корабля» у Инженерного пруда появится новая детская площадка в 2021 году

На месте известной детской площадки «Корабль» рядом с прудом у кинотеатра «Марс» появится новая детская площадка в 2021 году. Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района».

Ранее в сети жители поинтересовались, почему демонтировали площадку «Корабль» и оставили часть элементов, а также спросили, будет ли на месте новая.

На обращения жителей отреагировали в ГБУ «Жилищник Алтуфьевского района» и дали пояснения.

«Корабль» находился в плохом состоянии и мог представлять опасность для детей. Несущие опоры сгнили. Чтобы исключить случаи травматизма, мы провели демонтаж и планируем установить новые игровые элементы в 2021 году», — сообщил представитель управляющей компании.

Кроме этого добавляется, что оставшиеся конструкции в виде мачт будут убраны перед тем, как начнутся работы по обновлению площадки.

Напомним, жители Алтуфьевского района могут обращаться с вопросами, жалобами и предложениями по телефону редакции: 8 (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх