АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Рядом со станцией «Бескудниково» построят переходы и реконструируют дорожную сеть

Рядом с двумя маршрутами МЦД запланировали строительство 131 перехода. Об этом сообщили на сайте мера Москвы со ссылкой председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

«По результатам опросов, сейчас, чтобы проехать по МЦД, горожане пешком преодолевают до 1,5 км. Важно предусмотреть все, чтобы этот путь не был для жителей изматывающей полосой препятствий. Необходимо сделать эти маршруты по-настоящему удобными и обеспечить единые условия для всех пассажиров вне зависимости от того, как они добираются до станций» сказала Юлиана Княжевская.

По ее словам, идеология проекта предполагает создание освещенных подходов к станциям с понятной навигацией и возможностью раздельного движения велосипедистов и пешеходов.

Всего будет построено и реконструировано 66,8 км дорог: 22 км на МЦД-1 и 44,8 км на МЦД-2.

Как уточняется, построят 23 отстойно-разворотные площадки вдобавок к 15 существующим для бесперебойной и эффективной работы наземного общественного транспорта.

«Всего же в связи с реализацией проекта МЦД предполагается привести в порядок около 500 гектаров городской территории», – рассказал заместитель руководителя транспортно-инженерного центра Института Генплана Москвы Денис Власов.

Напоминаем, что МЦД-1 проходит и через станцию «Бескудниково» в Алтуфьевском районе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх