АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Штрафы за неоплаченные услуги ЖКХ не будут взиматься с россиян до конца года

Штрафы за неоплаченные услуги ЖКХ не будут взиматься до конца года Фото из архива редакции

Временный мораторий введен по всей стране

До 1 января 2021 года управляющие компании не будут начислять штрафы за неоплаченные услуги ЖКХ. Об этом на заседании президиума координационного совета Правительства РФ по борьбе с коронавирусом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

— Для всех жителей нашей страны, независимо от их доходов, мы введем временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги — газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов, — отметил Мишустин.

Штрафы за неоплаченные услуги ЖКХ не будут взиматься с россиян до конца годаМораторий распространяется на отключение коммунальных услуг за долги и на штрафы за просрочку платежей. Кроме того, не будут начисляться пени, если жилец не внес своевременно взнос за капремонт.

По словам премьер-министра, такое решение поможет гражданам в нелегкой финансовой ситуации, сложившейся из-за пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх