АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Студент политехнического колледжа на Бибиревской изготовил образ Тихвинской Иконы Божией Матери

Студент политехнического колледжа на Бибиревской изготовил образ Тихвинской Иконы Божией Матери

Свою работу он передал в дар одноимённому храму в Алексеевском на празднование Крещения

Вильям Квициния, студент ювелирного факультета политехнического колледжа им. П. А. Овчинникова (ул. Бибиревская, 6, корп. 1), стал победителем олимпиады «История и культура храмов столицы и городов России — 2020» в номинации «Мультимедийная презентация». Проект Вильяма назывался «Все дороги ведут в Храм…» — он посвятил его храму Тихвинской Иконы Божией Матери в Алексеевском.

— С храмом Тихвинской Иконы Божией Матери мы сотрудничаем третий год, — рассказала директор колледжа Наталья Ерёмина. — Наши студенты участвуют в социальном служении храма: изготавливают для дома малютки и детей-инвалидов рождественские и пасхальные поделки, помогают упаковывать подарки.

К празднованию Крещения Вильям изготовил для храма нательный образ Тихвинской Иконы Божией Матери. Каждый этап своей работы он фиксировал на фотокамеру. Снимки потом легли в основу мультимедийного проекта студента. 22 января Вильям передал изготовленный им образ настоятелю храма Тихвинской Иконы Божией Матери отцу Дмитрию.

Помогал Вильяму его мастер производственного обучения Александр Юдин. Недавно он предложил проводить мастер-классы для ребят из воскресной школы храма по изготовлению церковной утвари с эмалью разного вида.

Познакомиться с мультимедийной презентацией Вильяма Квициния «Все дороги ведут в Храм…» можно здесь.

Студент политехнического колледжа на Бибиревской изготовил образ Тихвинской Иконы Божией Матери

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх