АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Большинство москвичей ответственно отнеслось к требованию остаться дома

Большинство москвичей ответственно отнеслось к требованию остаться дома Фото: управа Алтуфьевского района

Вводить пропускной режим в городе пока не планируется

Большинство москвичей ответственно отнеслось к режиму самоизоляции и не выходит на улицу без необходимости. Такие данные были получены по итогам первой нерабочей недели. Так как требования властей соблюдаются добросовестно, вводить пропускную систему в городе пока не планируется.

Напомним, что новые правила распространяются на всех горожан, независимо от возраста. Все массовые мероприятия в столице, включая концерты, спортивные состязания и др., отменены. Среди объектов розничной торговли работу продолжают только аптеки, продуктовые маркеты, а также магазины, продающие товары первой необходимости.

Выходить из дома в режиме самоизоляции можно только для получения медицинской помощи, визита в магазин или аптеку, выгула собаки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх