АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Шаурма в большинстве ларьков СВАО непригодна в пищу

Шаурма в большинстве ларьков СВАО непригодна в пищу

После проверки закрыли 14 из 17 торговых точек

Сотрудники Роспотребнадзора с участием представителей прокуратуры провели масштабную проверку точек по продаже шаурмы в Северо-Восточном округе. Как сообщила главный государственный санитарный врач СВАО Елена Городиская, лабораторные исследования показали, что 90% сырья непригодны в пищу. В десяти проверенных образцах обнаружены патогенные микроорганизмы, в том числе бактерии группы кишечной палочки.

— По итогам проверки на 14 торговых точках из 17 временно приостановлена работа. Проверки предприятий будут продолжены, — уточнила Елена Городиская.

Префект Алексей Беляев поручил своему заместителю Борису Андрееву оказать поддержку и содействие надзорным органам в плане актуализации предприятий общепита в округе. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх