АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Москва расширяет спектр мер социальной поддержки инвалидов

Москва расширяет спектр мер социальной поддержки инвалидов. Фото: mos.ru

Столица расширяет спектр мер социальной поддержки инвалидов

Сегодня мэр столицы Сергей Собянин побывал на заседания Координационного совета по делам инвалидов. Как отмечается в материалах пресс-службы столичной мэрии, правительство города реализует программу создания современных реабилитационных центров в каждом административном округе Москвы.

— Наш координационный совет очень важный. Большинство идей, решений, которые мы с вами принимаем, реализуются. <…> Тем не менее, необходимо тщательно контролировать, смотреть как наши решения исполняются, но и не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше, — сказал мэр Москвы.

Мероприятие проходило в центре комплексной реабилитации инвалидов «Бутово». Он был создан по инициативе общественных организаций инвалидов для оказания услуг детям-инвалидам и молодым инвалидам-москвичам, проживающим в Юго-Западном административном округе Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх