АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых. Фото: mos.ru

В этом году было выдано 40 тысяч путевок

Жители Москвы смогут перенести неиспользованные путевки в летние лагеря на 2021 год. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе правительства Москвы.

— Для этого можно будет либо получить новую путевку, либо воспользоваться сертификатом номиналом 30 тыс. руб., — рассказали в пресс-службе.

Напомним, в январе-марте текущего года было выдано порядка 40 тысяч льготных детских путевок и сертификатов для самостоятельной организации детского отдыха. Позднее все было приостановлено из-за коронавирусной инфекции. Временные ограничения, которые действовали не только в Москве, но и в других регионах нашей страны, были отменены в июле. В результате  до конца 2020 года отдохнуть по путевкам смогут около 3,6 тыс. семей с детьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх