АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Жители Алтуфьева приступили к вакцинации от коронавируса

Во время субботнего объезда территории префект СВАО Алексей Беляев посетил диагностический центр №5 на Абрамцевской улице в Лианозове. Здесь находится один из пунктов, где проходит вакцинация от коронавирусной инфекции. Жители Алтуфьевского района стали присоединятся к вакцинации, сообщает газета «Звездный бульвар».

Так, депутат муниципального округа Алтуфьевский и активная жительница района Тамара Карпенко пришла с мужем.

«Я кормящая мать, поэтому пока не могу участвовать в вакцинации. Но муж обязательно сделает прививку. И сама я, как только врачи разрешат, последую его примеру», — сообщила Тамара Карпенко.

Префект СВАО Алексей Беляев отметил ответственное и сознательное отношение жителей СВАО к своему здоровью.

«Вы молодцы, правильно делаете, ведь прививка — единственный надёжный способ избежать заражения коронавирусом», — приводятся в материале слова префекта.

Подробнее о посещении префектом Алексеем Беляевым диагностического центра №5, где проходит вакцинация, можно узнать в окружной газете «Звездный бульвар».  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх