АЛУФЬЕВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ

Работа на максимальных нагрузках помогает совершенствовать МЭШ. Фото: Е. Самарин mos.ru

В работе сервиса устраняют баги и ошибки

В Москве специалисты продолжают круглосуточную работу над совершенствованием системы «Московской электронной школы». Об этом сообщил заместитель руководителя департамента информационных технологий города  Москвы Владимир Макаров.

— МЭШ — это объемная система, над которой мы работаем круглосуточно, — сказал Макаров. — Последние полгода работа велась особенно активно, и мы многократно тестировали все элементы.

По словам эксперта, сбои первого дня привычны для цифрового мира. Такой крупный сервис должен проходить несколько этапов тестирования, а завершающий этап – проверка «боем».

Сейчас данным сервисом Москвы пользуются более 600 тысяч человек, каждую секунду отправляется более 80 тысяч запросов, а за день проводится почти 4 млн уроков в онлайн-режиме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх