АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В СВАО открылся пункт проката и выдачи технических средств реабилитации инвалидов

В СВАО открылся пункт проката и выдачи технических средств реабилитации инвалидов

Он заработал в районе Северный

Пункт проката и выдачи технических средств реабилитации людям с ограниченными возможностями здоровья открылся на северо-востоке столицы по адресу Челобитьевское шоссе, дом 14, корпус 1 в филиале «Северный» ТЦСО «Бибирево».

— В пункте можно получить техническое средство реабилитации на прокат в случае временной утраты трудоспособности (трости, костыли, кресла-коляски и т.п.). Инвалиды, имеющие разработанную индивидуальную программу реабилитации и абилитации инвалида, обеспечиваются техническими средствами реабилитации и абсорбирующим бельем в соответствии с выданными рекомендациями, — сообщили в префектуре СВАО.

Кроме того, можно оформить компенсацию за самостоятельно приобретенные технические средства реабилитации, которые рекомендованы в индивидуальной программе реабилитации и абилитации инвалида, а также получить направление на изготовление протезно-ортопедических изделий. Родители детей-инвалидов при покупке дорогостоящих средств реабилитации могут рассчитывать на оформление соответствующих документов для компенсации произведенных затрат за счёт средств материнского капитала.

Пункт работает по понедельникам, средам, четвергам и пятницам с 9.00 до 18.

00, по вторникам с 09.00 до 20.00. Суббота и воскресенье – выходные, однако четвертая суббота месяца – рабочая: перерыв на обед 12.45-13.30. Справки по телефону 8-499-761-00-29. (нп)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх