АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

«Садко» помог запустить рыбу в пруд «Марс»

«Садко» помог запустить рыбу в пруд «Марс»

Акция по зарыблению водоема прошла накануне

Карпы, лини, толстолобики и белые амуры поселились в пруду «Марс» в Алтуфьеве. Акция по зарыблению водоема прошла в четверг вечером. Привез новоселов на лодке сказочный герой Садко.

— По преданию, кишел раньше пруд Марсовый рыбой разнообразной, но беда пришла, и покинула она водоем. Пришло время исправлять ситуацию, — сказал Садко, «передавая» дар жителям Алтуфьева.

Первых обитателей в водоем выпустил глава управы Алтуфьевского района Владимир Кузьменко.

— Пруд для всех нас — знаковое место: здесь отдыхают взрослые, играют дети. Я надеюсь, что недавно очищенный водоем с запуском рыбы станет еще привлекательнее для жителей и гостей нашего района. Как говорится, ни хвоста, ни чешуи! — сказал он.

Акция собрала на берегу водоема несколько сотен человек: жители давно ждали этого события. И даже просили помочь с запуском рыбы мэра Москвы Сергея Собянина, который побывал в Алтуфьеве в начале августа. Тогда градоначальник поддержал предложение и на месте дал соответствующее поручение.
(иб)

«Садко» помог запустить рыбу в пруд «Марс»

«Садко» помог запустить рыбу в пруд «Марс»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх