АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы

Наталья Сергунина рассказала о развитии волонтерского сообщества Москвы. Фото: mos.ru

Чтобы присоединиться к волонтерам, нужно пройти собеседование

Десять тысяч жителей Москвы присоединилось к добровольцам ресурсного центра «Мосволонтер» с начала 2020 года. Об этом сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По словам вице-мэра, организация существует порядка шести лет, и за это время помогла в проведении многих социальных, культурных, спортивных, благотворительных программ.

— Чтобы их поддерживать, нужна большая сплоченная команда, которую и сформировал ресурсный центр за время своего существования, — отметила Сергунина.

Всего в «Мосволонтере» в настоящее время около 90 тысяч человек. Партнерами добровольческой организации выступают более 1 тысячи организаций Москвы, среди которых как образовательные учреждения, некоммерческие организации, так и представители СМИ и бизнеса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх