АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В Москве за 20 лет более 12 тыс пар заключили брак в новогодние праздники

В Москве за 20 лет более 12 тыс пар заключили брак в новогодние праздники. Фото: М. Денисов mos.ru

Чаще всего браки заключают во Дворце бракосочетания №4

На официальном сайте управления ЗАГС Москвы рассказали о том, как часто горожане выбирают новогодние праздники для заключения брака. За последние двадцать лет это сделали более двенадцати тысяч пар.

Согласно предоставленной информации, самая популярная дата для бракосочетания  — 10 января, рекордным по количеству регистраций стал 2004 год, а в ушедшем году первые церемонии состоялись в Рождество.

— Торжественные церемонии заключения брака в праздничные дни приобретают особую изюминку. Особенно отличаются новогодние регистрации брака, когда город и отделы ЗАГС украшены в тематике праздника, а ведущие церемоний поздравляют молодоженов уникальной речью для бракосочетания, — отметила начальник управления ЗАГС Москвы Светлана Уханева.

Отметим, во Дворце бракосочетания № 4 проводится больше всего регистраций в новогодние праздники. За двадцать лет там проведено около одной тысячи подобных торжеств. Одна из причин его популярности в том, что до 2019 года это был единственный загс в Москве, где заключали браки с иностранцами.

Второй по популярности — Дворец бракосочетания № 3, в котором с 2000 года в дни новогодних праздников  проведено более 850 торжественных регистраций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх