АЛУФЬЕВО

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maija Lubimaja
    Бриллиа́нт (от фр. brillant «блестящий, сверкающий») — алмаз, которому посредством обработки придана ограненная форма...Фото дня: зима со...
  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...

Для установки скамеек у дома на Инженерной необходимо согласие собственников – управа

Листва Падения, Листья Клена, Цвета Осени, Выйти, Клен
Фото: mos.ru

Чтобы коммунальщики могли установить скамейки у подъездов дома 15 на Инженерной улице, необходимо согласие как минимум 50% собственников дома. Об этом сообщили в управе Алтуфьевского района в ответ на обращение жителя.

В редакцию нашей газеты обратился житель Алтуфьевского района Николай, который проживает в доме 15 на Инженерной улице. Он попросил установить у подъездов дома скамейки.

Мы обратились в районную управу с этим вопросом.  

«Установка или снос малых архитектурных форм проводится по решению собственников. Не менее 50% жителей дома или подъезда должны быть согласны с решением», — рассказали в управе.

Иными словами, чтобы решить этот вопрос, жители указанного дома должны предоставить протокол опроса с подписью 50% собственников указанного дома.

Управа Алтуфьевского района: Алтуфьевское шоссе, дом 56А. Телефон: 8 (499) 902-50-27. Сайт: altufievo.mos.ru. E-mail: altspr@mos.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх