АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На станции «Бибирево» временно закрыли выход к Костромской улице

На станции «Бибирево» временно закрыли выход к Костромской улице

Вход в метро и выход в город осуществляется по соседним проходам

С 3 мая на станции метро «Бибирево» закрыт «нижний» вестибюль — выходы из него ведут на Костромскую и Бибиревскую улицы, к роддому ГКБ имени Ерамишанцева и торговому центру «Александр Лэнд».

Напомним, с 3 мая столичная подземка закрыла некоторые вестибюли ещё 45 наименее востребованных станций. С учётом предыдущих закрытий эти меры затронули 78 станций, где пассажиров стало меньше в разы.

«Сами станции продолжат работать, вход в метро и выход в город будет возможен через расположенные в непосредственной близости и продолжающие свою работу соседние вестибюли», — говорится на сайте московского метрополитена.

Тем не менее, поезда по всем линиям метро продолжают ходить по графику рабочего дня. Это помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию.

Полный список закрытых вестибюлей доступен на сайте метрополитена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх