АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Детскую площадку на Бибиревской починили и очистили от мусора

Житель Алтуфьевского района Иван опубликовал обращение на портале «Наш город» о проблемах с детской площадкой на Бибиревской, 3к3. В редакцию также поступали сообщения о данной проблеме.

«Песочница вся сгнила, лавки прогнили, мусор не убирают — бутылки водки, пива валяются на площадке, резиновое покрытие все стертое, в буграх — дети запинаются, падают. Детский городок весь сломан, доски гнилые, лестница сломана», — написал Иван в тексте сообщения.

Редакция газеты «Алтуфьево» обратилась в ГБУ «Жилищник» для выяснения обстоятельств и с просьбой разобраться.

«На детской площадке провели уборку. Часть сломанных сооружений починили. Замечания устранили, — рассказал сегодня газете Алексей Пантелеймонов, заместитель директора по благоустройству. — Резиновое покрытие будем делать в сентябре в рамках текущего ремонта по программе, если это согласуют депутаты муниципального собрания».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх