АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

В храме Алтуфьева прошла акция «Крылья Ангела»

В трёх храмах СВАО в Алексеевском, Отрадном и Алтуфьевском состоялись творческие акции «Крылья ангела», приуроченные ко Дню матери. Их организовала региональная общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» (РОО ОМСМ) при поддержке префектуры СВАО и спортивно-досугового центра «Алексеевский», сообщает газета «Звездный бульвар».

«Эта всероссийская акция проходит уже в седьмой раз. Готовиться к ней мы начинаем ещё в начале года. Помогает нам окружное Управление соцзащиты. Во всех районах СВАО проводим конкурс рисунков среди детей из многодетных семей. Из полуфиналистов выбираем лучших в округе. Победители получают возможность нарисовать своего ангела-хранителя в Храме Христа Спасителя, куда съезжаются участники из других регионов», – приводятся слова координатора РОО ОМСМ в СВАО Ольга Аксянова.

В Алтуфьевском районе акция прошла в Храме Торжества Православие, который расположен вблизи пруда у кинотеатра «Марс». В мероприятии приняли участие настоятель храма протоиерей Андрей Кожевников, глава управы района Максим Недашковский сказал приветственные слова.

В храме Алтуфьева прошла акция «Крылья Ангела»
Акция «Крылья Ангела» в Алтуфьевском районе/Фото: Тамара Карпенко

— Очень рада, что мы смогли организовать такую акцию в нашем замечательном храме.

Самое главное для нас было видеть счастливые лица детей. У каждого из них получился свой особенный Ангел-Хранитель, который будет оберегать ребят и их семьи. Спасибо всем огромное, кто помогал в организации! – поделилась Тамара Шалвовна.

Добавляется, что в этом году в акции приняли участие более 450-ти детей из округа. В финал вышли около полусотни ребятишек. Но в связи с пандемией в главный храм страны смогли попасть только девять участников. Для остальных «Крылья ангела» прошли в храмах СВАО.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх