АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Волонтеры приюта в СВАО ищут Марсу новую семью

Волонтеры приюта в СВАО ищут Марсу новую семью

Прежних хозяев найти не удалось

Новую семью ищут для собаки по кличке Марс волонтеры приюта «Дубовая роща» на северо-востоке столицы. К ним за помощью обратилась жительница, которая нашла его в одном из подмосковных поселков.

— Судьба направила его прямо под колеса Ирины, которая увидела его, забрала к себе домой и отчаянно пыталась найти прежних хозяев. Не было и тени сомнений, что пес потерялся: послушный, ориентированный на людей, красивый! Объявления были расклеены, опубликованы во всевозможных сообществах — звонков не было. Поэтому пришло время искать дом этому чуду, — уточнили в приюте.

Как отметили волонтеры, Марсу около двух лет, на днях он будет кастрирован. Желающих познакомиться с Марсом просят позвонить Ирине по телефону 8 (903) 122-66-33.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх