АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Более 155 млн рублей задолжали жители Алтуфьева за ЖКУ с начала года

Более 155 млн рублей задолжали жители Алтуфьева за ЖКУ с начала года

В районе – более 7 тысяч должников

С начала года общая задолженность по оплате ЖКУ в Алтуфьевском районе составила 155 204 635 рублей. Об этом корреспонденту газеты «Алтуфьево» сообщили в юридическом отделе «Жилищника».

— С 1 января текущего года жители Алтуфьевского района задолжали за жилищно-коммунальные услуги более 155 миллионов рублей. На данный момент в районе 7 214 должников, — уточнили в «Жилищнике».

Напомним, если человек временно не может платить в силу тяжелой жизненной ситуации, для него есть вариант реструктуризации долга; для этого необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Злостные же неплательщики, уклоняющиеся от платежей, рискуют лишиться части коммунальных услуг (например, водоотведения), а также части своего имущества и права выезда за границу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх