АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Большинство читателей газеты «Алтуфьево» предпочитают комедии детективам и фантастике

Большинство читателей газеты «Алтуфьево» предпочитают комедии детективам и фантастике

Редакция подвела итоги очередного опроса

На сайте районной интернет-газеты «Алтуфьево» завершился очередной опрос. На этот раз читателям предлагали рассказать о любимых жанрах кино.

Большинство респондентов — 36% — признались, что «любят что-нибудь смешное — добрые семейные комедии, черные комедии или же просто что-то с ироничным подтекстом». На втором месте с 23% голосов оказался ответ «Часок-другой провожу в компании доброго кино о любви». Третью строчку разделили между собой пункты «Детективы, триллеры, психологические ленты, драмы и все то, что щекочет мои нервы» и «Нравятся разные приключенческие и авантюрные картины», набравшие по 14% голосов. Часами могут смотреть фантастику 9% респондентов, а арт-хаус и авторское кино выбирают 5% читателей.

Новый опрос стартует на сайте газеты «Алтуфьево» в пятницу, 28 сентября. Напомним, участие в голосовании анонимное. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх