АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На «Активном гражданине» началось голосование по уличным фестивалям

На «Активном гражданине» началось голосование по уличным фестивалям/ Фото mos.ru

Опрос позволит составить график проведения фестивалей с учетом пожеланий москвичей

В Москве на портале «Активный гражданин» проходит голосование, в ходе которого жителям предстоит оценить качество проведенных в городе фестивалей. В 2019 году было большое количество развлекательных мероприятий, и многие из них входили в единый цикл «Московские сезоны». Именно такие фестивали и оценят пользователи.

Всего жителям Москвы предстоит ответить на два вопроса. Первый заключается в том, устраивает ли их график проведения фестивалей и что они хотят в нем изменить или как-то дополнить. Во втором блоке вопросов представлено непосредственно сами фестивали, и пользователи проголосуют за самый понравившийся.

На основе полученных данных, будет строиться программа фестивалей на 2020 год. Поэтому жителей Москвы приглашают активно участвовать в голосовании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх