АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Руководитель Алтуфьева привился от гриппа в мобильном пункте

Фото: пресс-служба префектуры СВАО

Вакцинация проходит также у станций метро, в центрах госуслуг и некоторых торговых комплексах

В здании префектуры Северо-Восточного округа прошла масштабная акция по защите от сезонных заболеваний.  И.о. глав управ СВАО после совещания привились от гриппа в выездном пункте. Среди нежелающих грипповать зимой оказался и руководитель Алтуфьева Владимир Кузьменко.

— Прививки дают стойкий иммунитет, аллергической реакции на них практически не бывает, — отметила главный санитарный врач СВАО Елена Городиская.

По ее словам, в этом сезоне позаботились о своем здоровье и сделали прививки от гриппа уже более 122 тысяч жителей северо-востока столицы, это почти 9 % от общего населения округа. (ск)

Выездные медпункты дежурят и у нескольких станций метро: «ВДНХ», «Владыкино» и «Алтуфьево», однако они будут перемещаться, актуальные места можно уточнить на сайте Роспотребнадзора и Департамента здравоохранения. Также вакцинацию проводят в центрах госуслуг и некоторых торговых комплексах. (ск)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх