АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Красавица Альма из приюта в СВАО мечтает о заботе и любви

Красавица Альма из приюта в СВАО мечтает о заботе и любви

Собаке два года, она здорова, привита и стерилизована

В приюте для бездомных собак «Дубовая Роща» на северо-востоке столицы ждет своего человека Альма. Как рассказали волонтеры, она самое настоящее воплощение красоты и женственности. С такой собакой невозможно остаться незамеченным в парке, в лесу или просто прогуливаясь по улицам столицы.

— Ее немаленький рост, грация, необыкновенной красоты окрас и эти бровки сведут с ума любого парня «на районе». Вы спросите — а манеры так же красивы, как и внешность? Уверяем вас — да! Альма подойдет семье без детей. Будет другом вашей собаке, поэтому не принципиально, будут ли у вас ещё в доме собаки или нет. С кошками пока не знакома, — уточнили в приюте.

Альме всего два года, она полностью здорова, стерилизована и привита. Желающих познакомиться с собакой просят позвонить по телефону 8 925 857 16 15 (Кира). (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх