АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

«Мегаспорт» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

«Мегаспорт» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

На входе в ДК не соблюдали социальную дистанцию

Дворец спорта «Мегаспорт» в Москве проверили на соблюдение мер профилактики коронавируса. Об этом сообщила главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Оксана Панова.

В ходе проверки были установлены некоторые нарушения, которые могут повлечь за собой привлечение дворца спорта к административной ответственности по ч. 1 и 2 ст. 6.3 КоАП Российской Федерации в виде штрафа на крупную сумму  или закрытия на срок до 90 суток.

— В ходе проверки были выявлены следующие нарушения: несоблюдение норм социального дистанцирования на входе, — заявила Панова.

Также в спортивном учреждении инспекторы Роспотребнадзора отметили, что дезинфекционный режим не выполняется полностью.

Напомним, в Москве в настоящее время неблагополучная эпидемиологическая ситуация, в связи с которой необходимо неукоснительно соблюдать меры санитарной безопасности, чтобы оградить себя и окружающих от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх