АЛУФЬЕВО

2 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

Читатели газеты «Алтуфьево» предпочитают аптечные лекарства народным средствам от простуды

Читатели газеты «Алтуфьево» предпочитают аптечные лекарства народным средствам от простуды

На сайте завершился очередной опрос

Редакция районной интернет-газеты «Алтуфьево» подвела итоги очередного опроса. На этот раз читателям предлагали рассказать, как они обычно борются с простудой.

Большинство респондентов, 33%, признались, что самостоятельно покупают лекарства в аптеке. На втором месте по популярности оказались ответы «Обязательно обращаюсь к врачу» и «Народная медицина помогает лучше всего», набравшие равное количество голосов – по 24%. Третье место занял вариант «Не лечу никак, сама пройдет», за который проголосовали 14% респондентов. Меньше всего голосов, 5%, набрал пункт «Использую лечебное голодание».

Новый опрос стартует на сайте районной газеты «Алтуфьево» в пятницу, 12 октября. Участие в голосовании анонимное и не подразумевает регистрации. (ео)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх