АЛУФЬЕВО

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj25 августа, 14:05
    Не знал, что грамотность отменили...или я отстал совсем от современности. "Городских водоемоблав" ни разу не видел.....Депутат Мосгордум...
  • Лидия Елагина3 августа, 14:35
    Мне,далёкой от юриспруденции, не понятно определение следствия о "предварительном сговоре группы в убийстве отца!" Ка...Мосгорсуд рассмот...
  • Игорь Новосельцев7 июля, 19:43
    звонили.. предлагали... послал козе под хвостОконные аферисты ...

На месте бывшей промзоны Алтуфьевского появятся жилые дома и бизнес-центры

На этой территории появятся научно-производственные и общественно-деловые объекты, а также жилые дома. Об этом сообщает mos.ru со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Решение о комплексном развитии территорий производственной зоны на Алтуфьевском шоссе приняли на заседании градостроительно-земельной комиссии города Москвы. В проект планируется вложить более 45 миллиардов рублей частных инвестиций.

— На территории бывшей промзоны «Алтуфьевское шоссе» появятся научно-производственные и общественно-деловые объекты, а также жилые дома. Город найдет инвестора, который вложит в реализацию проекта ориентировочно 45,2 миллиарда рублей. Проект даст городу более восьми тысяч рабочих мест и сможет ежегодно пополнять столичный бюджет почти на три миллиарда рублей, — рассказал он.

Сейчас на территории бывшей промзоны нет действующих производственных объектов.

По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Александра Прохорова, в результате реализации проекта будет создано жилье для более чем пяти тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх